mercoledì 13 novembre 2013

Torta fredda allo yogurt


Una ricetta semplice adatta a tutti!

INGREDIENTI:

250 gr biscotti frollini (io ho usato quelli di grano saraceno)
100 gr burro
250 gr yogurt bianco
30 gr zucchero a velo
250 ml panna liquida


Tritare i biscotti. Se non sono molto zuccherati,aggiungete un po' di zucchero (io ho messo circa 4 cucchiai)
Sciogliere il burro. Mescolare biscotti e burro sciolto.
Imburrate la teglia, o mettete la carta forno. Meglio se usate una teglia a cerniera.
Metterli nella teglia e schiacchiare il tutto facendo aderire l'impasto alla base della teglia.
Montare la panna. Unirvi lo yogurt e lo zucchero. Mescolare.
Mettere il tutto nella teglia,sopra l'impasto di biscotti, con una spatola livellare.
Tenere in frigo almeno per 4 ore.

Guarnire a piacere. Ad esempio con top al cioccolato (come in foto), o alla fragola, al caramello...o con qualunque cosa vi piaccia!! 

"Era pomeriggio quando Silesia mise a vista sul bancone una torta tutta bianca. Sapeva che da un momento all'altro i suoi clienti più golosi sarebbero arrivati..."




Nessun commento:

Posta un commento